一学期最後のイベント そうめん流しの日です。
12時開始なのですが、早い子は11時ごろから集まってきて
大人をあわてさせたり・・
スタッフを含め83人の参加となり、麺をゆでるのも大慌て。
準備したてんぷらやトウモロコシ、ゆでたジャガイモ、スイカも
あっという間にみんなのおなかに収まりました。
はじめてきてくれた親子もいて、文庫にも来てくれるようにお話ししました。
二学期は 9月7日 が始まりです。
日に焼けた元気な顔を見せてくれるのを楽しみにしています。
一学期最後のイベント そうめん流しの日です。
12時開始なのですが、早い子は11時ごろから集まってきて
大人をあわてさせたり・・
スタッフを含め83人の参加となり、麺をゆでるのも大慌て。
準備したてんぷらやトウモロコシ、ゆでたジャガイモ、スイカも
あっという間にみんなのおなかに収まりました。
はじめてきてくれた親子もいて、文庫にも来てくれるようにお話ししました。
二学期は 9月7日 が始まりです。
日に焼けた元気な顔を見せてくれるのを楽しみにしています。